当前位置:首页 > 党团学工

教育科学学院学生会举行2021年全体大会

编辑日期:2021-10-13   作者:教育科学学院   来源:教育科学学院   点击次数:
【字体:

   2021年9月30日中午12:00,教育科学学院学生会在行知楼306教室举行2021年全体大会,我院团总支副书记王美娟老师出席此次大会,学生会主席唐镇、副主席沈丙超、吴蕾及学生会全体成员参加会议。大会主要从组织制度建设和校园文化活动两个方面展开讨论。


   会议伊始,王美娟老师强调了会议纪律和学生会宗旨,对2021级学生会新成员的加入表示了热烈地祝贺和欢迎,同时对新一届学生会给予很高期望。接着,学生会主席唐镇与大家共同探讨了新一届学生会的工作设想,围绕各部门的交流合作、制度建设、创新管理等方面,对未来工作进行了简要的剖析,强调学生会成员要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的精神风貌。随后,学生会副主席吴蕾进一步向学生会成员提出了新的要求与期望,她强调了学习的重要性,学生会成员不仅需要学习成绩优异,而且要求工作勤恳,认真负责;在工作中学习,以端正的工作态度对待每一项任务。然后,学生会副主席沈丙超指出,教育科学学院学生会是一个团结的大家庭,在工作过程中,要力求创新,包括活动形式创新和工作方式创新。最后,此次学生会全体大会在热烈的掌声中落下帷幕。

   本次学生会全体大会的顺利召开极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,他们决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把学生会建设成为学校领导和团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。

(撰稿:曹张霞)

版权所有  合肥滨湖职业技术学院   地址:国家级合肥经济技术开发区方兴大道559号   总机:0551-63825319  63825276  63825238
传真:0551-63825399   技术支持:龙讯科技   皖ICP备08006936号