当前位置:首页 > 党团学工

教育科学学院召开2017级预备党员转正大会

编辑日期:2020-12-15   作者:教育科学学院   来源:教育科学学院   点击次数:
【字体:

   202012月12日上午8:30,我院在行知楼一楼会议室隆重召开了教育科学学院2017级中共预备党员转正会议。本次会议由我院团总支书记杨文彬老师主持,我院八名正式教师党员和三名17级待转正的预备党员参加了此次会议。


   本次支部大会共有五项议程,一是预备党员王礼丹、过婷婷、候迎慧三位同志逐一汇报转正期间的思想、工作、学习情况;二是入党介绍人分别介绍王礼丹、过婷婷、候迎慧三位同志在预备期内教育培养的情况,并就是否同意其按期转为中共正式党员表明意见;三是与会党员发表意见,对三位同志能否转正逐一进行充分讨论;四是有表决权的正式党员对三位同志能否转正进行无记名投票表决;五是全体与会党员重温入党誓词。


   经无记名投票,王礼丹、过婷婷、候迎慧三位同志被确立为中共正式党员。

   最后,我院团总支书记杨文彬同志做总结发言。他表示,学生党员要时刻保持党员的先进性,遵守党的章程,履行党员义务,严守党的纪律,做到在思想上入党。同时他也提到党员要坚定和践行对党的庄严承诺,服从党组织的各项安排,在工作中勇挑重担,努力成为一名出色的合格党员,时刻为党和人民牺牲一切。

版权所有  合肥滨湖职业技术学院   地址:国家级合肥经济技术开发区方兴大道559号   总机:0551-63825319  63825276  63825238
传真:0551-63825399   技术支持:龙讯科技   皖ICP备08006936号