当前位置:首页 > 党团学工

教育科学学院党支部2019年党员发展大会顺利召开

编辑日期:2019-12-16   作者:教育科学学院   来源:教育科学学院   点击次数:
【字体:

  2019127日上午9:00,我院在行知楼307教室召开党支部2019年党员发展大会,对王礼丹、过婷婷和侯迎慧三位发展对象是否接收为预备党员进行表决。参加此次会议的党员同志有8名,分别是夏荣、杨文彬、周梅、杨立春、梁兵、曹俊、陈麒伊和甘婷婷同志。会议由夏荣同志主持。


  会议伊始,夏荣同志就支部大会的与会人员和会议流程进行了介绍,并推选了监票人和计票人。

  接着,王礼丹、过婷婷和侯迎慧三位发展对象依次介绍了自身的基本情况并说明了入党动机及平时表现,她们分别从思想、学习、工作和生活四个角度出发,向党组织和在座的党员同志介绍了自己提交入党申请书以来的整体情况,并且表明在今后也会不断学习,以党员的身份严格要求自己,积极努力地向党组织靠拢。


  随后,三位发展对象的入党介绍人杨文彬、夏荣和周梅等同志分别发表了自己的意见,几位同志对这三位发展对象之前的表现和成绩表示了肯定,并希望她们在今后能够继续努力前进,认真服务群众,做好表率。

  然后,宣传委员周梅汇报三位发展对象的党内外群众审查情况。王礼丹、过婷婷、侯迎慧三位同志的群众审核意见(包括辅导员、教师代表、学生代表、学生干部以及团支部负责人)和入党推荐人意见均为同意推荐发展为预备党员。另外,到会党员对三位发展对象是否入党也进行了讨论并提出建议,他们高度肯定了三位发展对象平时的表现,并希望在今后的生活和工作中,三位发展对象能够百尺竿头更进一步,成为一名优秀的教育工作者。

  发展对象对各位党员同志发表的意见进行了表态,她们表示如果能被党组织接受,今后会更加努力地为党组织做贡献。经过正式党员无记名投票后,一致同意接收这三位同志为中共预备党员,并由杨文彬同志带领三位预备党员向党旗宣誓。


  最后,夏荣同志宣读了此次党支部党员发展大会的决议并对会议进行了总结。关于接受王礼丹、过婷婷和侯迎慧三位同志为中共预备党员的决议,由支部书记负责写在志愿书上。希望王礼丹、过婷婷和侯迎慧三位同志能以今天讨论自己的入党问题为人生新起点,努力成为名副其实的中共预备党员。

(撰稿人:曹张霞)

版权所有  合肥滨湖职业技术学院   地址:国家级合肥经济技术开发区方兴大道559号   总机:0551-63825319  63825276  63825238
传真:0551-63825399   技术支持:龙讯科技   皖ICP备08006936号